Messespiel 2018

ergänzen.

05.08.2018

VVK

Eintrittskarten gibt es jetzt auch in der Filiale der Sparkasse in der Innenstadt, und bei der RV-Bank in der Zentrale in Miltenberg-Nord und in der Filiale in der Luitpoldstraße.

Mannschaftsaufstellung des 1. FC Nürnberg

Ender der Woche wurde uns vom Mannschaftsleiter der „Cluberer“, Thomas Ziemer, unter Vorbehalt folgende Spieler genannt, die am 31.8. auflaufen werden:

Steff Reisch, Michael Wiesinger, Thomas Ziemer, Armin Störzenhofecker, Tomas Galasek, Jörg Dittwar, Martin Driller, Andi Wolf, Christian Eigler, Timo Rost, Thomas Richter, Martin Schneider.

Der genaue Kader wird erst ca. eine Woche vorher feststehen.

30.07.2018

VVK

Eintrittskarten gibt es jetzt im Zobras in Miltenberg-Nord und in der Metzgerei Rabe in der Haupstraße.

Demnächst kommen die Sparkasse und die RV-Bank hinzu.

20.07.2018

Gegenüber der ursprünglichen Planung mussten wir das Vorspiel absagen, weil just am 31.8. unser aller Ministerpräsident nach Miltenberg kommt und alle Polizisten im Einsatz sind.

Als zusätzliches Bonbon haben wir dieses Jahr Live-Musik im Programm:

Anyone ́s Fool

Classic Rock

„Anyone ́s Fool“ ist zweifelsohne eine der authentischsten Bands, die den klassischen Rock der letzten Jahzehnte aufleben lassen. Deep Purple, Whitesnake, Led Zeppelin, ZZ-Top, Eric Clapton oder AC-DC werden original getreu vorgetragen. Die einzigartige Stimme von Sänger und Frontmann Christoph Becker, begleitet von einprägsamen Keyboard- und Gitarrenparts, sorgen für ein Rockerlebnis der besonderen Klasse.

Die Band hat sich in den 6 Jahren ihres Bestehens in vielen angesagten Clubs, bei Festivals oder auf Open Air Shows in die Herzen der Zuschauer gespielt. Fan-Gesänge, sowie ein bei allen Konzerten restlos begeistertes Publikum bestätigen die musikalische Qualität. „Anyone ́s Fool“ bringen das nahezu unerschöpfliche Repertoire der Rock-Klassiker auf die Bühne. Mit originalgetreuen Sounds und Arrangements – gepaart mit Ihrer eigenen Note –ist diese Band ein „Muss“ für jeden Fan handgemachter Rockmusik.